首 页  |  信息公开指南  |  信息公开目录  |  信息公开规章制度  |  依申请公开  |  学校主页
 信息公开年度报告 | 本科教学质量报告 | 高校毕业生就业质量年度报告 | 艺术教育发展年度报告 | 预决算公开专栏
站内搜索:

最新信息公开
天津体育学院行政事业性收费...
天津体育学院经营服务型收费公示
天津体育学院2023届毕业生就...
天津体育学院2022-2023学年本...
天津体育学院2022-2023学年度...
关于2023年天津市级普通高校...
天津体育学院2023年信息公开...
天津体育学院章程

关于申报天津体育学院创新团队培养计划的通知
2014-10-13 16:42   审核人:

各院、系、重点实验室(中心、基地):

为加快人才队伍建设,大力提升创新能力,根据《天津体育学院创新团队培养计划支持办法》,学校将遴选和支持一批优秀创新团队,带动我校重点学科进入国际、国内学术前沿,切实提高学科建设水平和服务地方经济社会发展的能力,培养并形成稳固的学科带头人与骨干群体。经过3年的培养,使其具有冲击天津市创新团队的实力。现将我校创新团队培养计划申报工作有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)推荐的创新团队须符合《天津体育学院创新团队培养计划支持办法》(附件1)所列的各项基本条件。

(二)创新团队培养计划的资助范围限于我校院、系和重点实验室(中心、基地)等单位。

(三)推荐的创新团队带头人年龄一般不超过45岁,应具有副教授以上职称或博士学位。

(四)已获得天津市高等学校创新团队资助的团队不再申报本计划。

二、申报领域

创新团队应以我校天津市高校“十二五”综合投资规划批准建设的重点学科(研究方向)为依托:体育学一级学科(研究方向:细胞与分子运动生理学、运动营养学、应用运动生理学、体育运动心理学、体育人文社会学、运动训练学、民族传统体育学);课程与教学论二级学科(研究方向:学校体育学、体育课程与健康促进、残疾人体育教学);康复医学与理疗学二级学科(研究方向:神经与肌肉疾病运动康复、运动康复医学工程、慢性病运动康复),以及新增自设二级学科新闻与传播、体育舞蹈学和应用心理学等。申报的团队应符合上述学科和研究方向的范围,亦可进一步凝练研究方向,组建团队。

三、资助经费

根据申报情况和专家评审结果确定创新团队的数量。创新团队经费资助总额为50万元。

四、组织材料

(一)各院、系、重点实验室(中心、基地)等单位要公开组织、推荐和遴选,推荐的创新团队需填写《天津体育学院创新团队培养计划申请书》(附件2)。申报材料应重点突出,简明扼要,包含附件在内不超过80页申报材料一式五份,需双面打印装订,加盖所在院、系、重点实验室(中心、基地)公章,报送至科研处。不受理其他组织或个人申报。

(二)申报截止日期:2014年10月27日

(三)逾期和不符合条件的申请材料恕不受理。

联系人:文立,国辉,电话:23012624。

2014年9月30日

附件【附件3:经费管理和考核办法.doc已下载
附件【附件1:天津体育学院创新团队培养计划支持办法.doc已下载
附件【附件2:天津体育学院创新团队培养计划申请书.doc已下载