首 页  |  信息公开指南  |  信息公开目录  |  信息公开规章制度  |  依申请公开  |  学校主页 
 信息公开年度报告 | 本科教学质量报告 | 高校毕业生就业质量年度报告 | 艺术教育发展年度报告 
站内搜索:
 
  最新信息公开
天津体育学院2016-2017学年度... 
天津体育学院2017年信息公开... 
天津体育学院2016年财务决算... 
天津体育学院2017年财务预算... 
天津体育学院2015-2016学年度... 
天津体育学院2016年信息公开... 
天津体育学院2015年财务决算... 
天津体育学院经营服务性收费... 
 
  通知公告    
关于推荐参加天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)评选的公示
2017-09-14 10:35  

按照《市教委关于评选第八届天津市普通高等学校本科生优秀毕业设计(论文)的通知》(津教委高〔2017〕11号)要求,经学生所属院系推荐、校内专家组评审、校本科教学联席会讨论通过、主管校领导审定,推荐健康与运动科学学院运动人体科学专业李新同学撰写的毕业论文《不同专项运动训练对女大学生骨密度和骨骼肌含量的影响》(指导教师冯红教授),参加天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)评选,现予公示。

公示期为2017年9月12日至9月20日。如对公示结果有异议,请在公示期内向教务处进行书面反映。

联系人:刘旋 联系电话:23920893

教务处

2017年9月12日

关闭窗口

天津体育学院办公室 制作并维护 2014