首 页  |  信息公开指南  |  信息公开目录  |  信息公开规章制度  |  依申请公开  |  学校主页 
 信息公开年度报告 | 本科教学质量报告 | 高校毕业生就业质量年度报告 | 艺术教育发展年度报告 
站内搜索:
 
  最新信息公开
天津体育学院2016-2017学年度... 
天津体育学院2017年信息公开... 
天津体育学院2016年财务决算... 
天津体育学院2017年财务预算... 
天津体育学院2015-2016学年度... 
天津体育学院2016年信息公开... 
天津体育学院2015年财务决算... 
天津体育学院经营服务性收费... 
 
  通知公告    
转发“国家体育总局科教司关于2017年开展科学健身指导内容申报工作”的通知
2017-08-28 14:13  

各二级学院、实验室(研究中心):

    国家体育总局科教司8月25日发文,即“关于开展科学健身指导内容申报工作的通知”体科字【2017】114号】,现已在总局官方网站发布,请申报教师请按照总局科教司的《通知》的要求,根据申报条件选择申报类别,填写申报书,同时按照我院具体报送流程及时间要求完成提交工作。

    一、请申报课题的教师于2017年9月12日(周二)中午12:00之前,将申报项目书一式5份,双面打印)提交到科研处,同时发送申报项目书及附件材料的电子版至weizhuying2664@163.com,逾期视为自行放弃,不予受理。

    联系人:魏祝颖,电话13820317813。

    二、我校将对申报项目书进行为期3个工作日(9月13日-15日)的公示。9月18日-19日审核材料,20日上报总局。

    三、申报课题的教师必须经所在二级学院(或处室)负责人的同意,签章后报科研处备案。

科研处

2017年8月28日

附件【体育总局科教司关于开展科学健身指导内容申报工作的通知.pdf
关闭窗口

天津体育学院办公室 制作并维护 2014